Procedimentos conservadores para restabelecimento da estética anterior - Bandéca, Matheus Coelho; Tonetto, Mateus Rodrigues; Pinto, Shelon Cristina de Souza; Calixto, Luiz Rafael; Saad, José Roberto Cury [UNESP] (My University, 2011)
A Odontologia atual está direcionada em executar procedimentos cada vez menos invasivos sem perder a objetividade, tais como função e estética. Como tais procedimentos, podemos citar o clareamento dentário e a utilização de resinas compostas diretas, que nos fazem praticar o conceito de uma Odontologia minimamente invasiva. Este artigo tem o objetivo de demonstrar, através de alguns procedimentos conservadores, a possibilidade de se obter resultados satisfatórios.