Nhô Quim Centenário: 100 anos do E. C. XV de Novembro, de Piracicaba - Belan, Bárbara Bressan [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponível
Keywords: Futebol; Esportes - Torcedores; Clubes de futebol; Soccer