O planejamento da comunicação mercadológica sob a ótica das relações públicas - Leme, Felipe de Oliveira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
This study presented a literature review about the topics: marketing, public relations, marketing communication planning and marketing communication. From this, the project explained, through all stages of planning, the integrated work's importance between marketing and public relations in developing a marketing communication planning

O trabalho apresentado buscou trazer uma revisão bibliográfica acerca dos temas: marketing, relações públicas, comunicação mercadológica e planejamento da comunicação mercadológica. A partir disso, o projeto elucidou, através da definição de todas as etapas do planejamento, a importância do trabalho integrado entre marketing e relações públicas na elaboração de um planejamento da comunicação mercadológica
Keywords: Comunicação - Metodologia; Marketing; Relações publicas; Planejamento da comunicação; Communication Methodology