Assistindo, imitando, Brincando: A Criança frente à TV. - Emerique, Paulo Sérgio [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1994)
Grandes mudanças sociais, cientificas, tecnológicas e culturais tem caracterizado o presente século, com profundas alterações na vida do homem, alterações estas que, noutras épocas, ninguém ousaria imaginar.