M S dance: criação de figurinos de dança inspirados em seis personagens de histórias em quadrinhos do Universo Marvel : Homem de Ferro, Capitão América, Thor, Miss Marvel, Tempestade e Misty Knight - Trabachini, Taty Any Mizoguchi [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Não disponível
Keywords: Histórias em quadrinhos; Personagens de desenhos animados; Trajes