Márcio José Catelan: entrevista 2023 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Márcio José Catelan, autor do livro Heterarquia urbana: Interações espaciais interescalares e cidades médias, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Márcio José Catelan; Podcast