Processo para obtenção de extrato concentrado de lipase - Fleuri, Luciana Francisco [UNESP]; Delgado, Clarissa Hamaio Okino [UNESP] (My University, 2017)
A presente invenção se refere a um processo para obtenção do extrato concentrado de lipase de alta atividade a partir de subprodutos do processamento de laranja da espécie citrus sinensis l. Osbeck variedade pera. Tais subprodutos são basicamente o peel (casca), frit e core (bagaço). A presente invenção ainda se refere ao uso das lipases produzidas pelo processo produzido na presente invenção.
Processo: BR 102015018088-8 A2
Classificação IPC: C12N 9/20; C12P 5/00; C12P 7/64