Design em sites de encontro: promessas de amor verdadeiro, rápido, anônimo e gratuito - Oliveira, Paula Rebello Magalhães de; Andrade, Ana Beatriz Pereira de [UNESP] (My University, 2011)
O presente ensaio parte de pesquisa em desenvolvimento sobre a atração amorosa na Internet. Os sites de namoro são considerados lugar de encontro na rede, oferecendo aos seus usuários inúmeros recursos interativos para facilitar o conhecimento de possíveis parceiros amorosos. Aponta aspectos relacionados às estratégias utilizadas pelos sites para atrair pessoas. O design das páginas principais e anúncios são fonte de rico material de análise, reforçando mensagens atrativas que podem contribuir para o sucesso destes sites junto à sua clientela.
Design in dating sites: true love promises, fast, anonymous and free
Keywords: Design; Online dating sites; Relationship; Attraction; Marketing; Design; Sites de encontro; Relacionamento; Atração; Marketing