Ego-92 - Tavano, Mateus Augusto [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
Trata-se do projeto de um curta-metragem de animação 2d com temática cyberpunk. Desde o estudo de referências, criação do mundo, criação de personagens, escrita de roteiro, storyboard, animatics e composição de trilha sonora, além da finalização de uma cena.

This is a project for a 2d animated short film with a cyberpunk theme. From studying references, worldbuilding, creating characters, writing a script, storyboarding, animatics and composing a soundtrack, in addition to finishing a scene.
Ego-92
Keywords: Animação quadro a quadro; Roteiros cinematográficos; Trilhas sonoras para cinema; Ilustração digital; Storyboard; Motion picture soundtracks; Digital illustration