Fitotoxicidade de substâncias naturais e sintéticas inspiradas em moléculas naturais para a descoberta de novos herbicidas - Pinto, Graciele Fernanda de Souza [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
.
Phytotoxicity of natural and synthetic substances inspired by natural molecules for the discovery of new herbicides
Keywords: Herbicidas; Herbicidas - Toxicologia; Planta daninha; Agricultura; Produtos químicos agrícolas; Agriculture herbicidal potential.; Weed; Herbicidal potential