O papel das estatinas e da angioplastia percutânea renal no tratamento da doença renovascular aterosclerótica: estudo observacional - Silva, Vanessa dos Santos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Clicar acesso eletrônico abaixo.

Click electronic access below.
Keywords: Clinica medica; Aterosclerose; Angioplastia - tratamento