O efeito do treinamento na capacidade anaeróbia na antropometria de atletas adultos de futsal - Salustiano, Bruno Lopes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Futebol de salão