Carlos Rocha: entrevista 1731 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Carlos Rocha, autor do Ressurreição e o romance urbano romântico: aproximações e afastamentos, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Carlos Rocha; Podcast