Renata Junqueira de Souza: entrevista 1752 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Renata Junqueira de Souza, autora do livro Poesia infantil: concepções e modos de ensino, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Renata Junqueira de Souza; Podcast