Uma mochila de impressões - Duré, Mariana de Souza [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponével
Keywords: Mídia social; Fotojornalismo; Jornais eletrônicos; Jornalismo cientifico; Social media