ID: a secret hero project - Rodrigues, Cristian Matheus Vieira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
ID a secret hero Project is an artbook of superheroes that contains eight illustrations among them heroes and villains of the MARVEL and DC universe in a stylized cartoon trait. The book contains a booklet of the hero telling about his trajectory in the universe, his weaknesses, abilities, the main actors that interpret them on the big screen and an acetate page that plays with the concept of Secret Identity or alternative form of each character. The main goal of the project is to work on the concept of secret identity, and the graphic piece is presented as a limited edition for collectors and lovers of superheroes.

ID a secret hero Project é um artbook de super heróis que contém oito ilustrações, dentre eles heróis e vilões do universo MARVEL e DC em um traço estilizado de caricatura. O livro contém uma ficha do herói contando sobre sua trajetória no universo, suas fraquezas, habilidades, os principais atores que os interpretam nas telinhas e uma página em acetato que brinca com o conceito de Identidade secreta ou forma alternativa de cada personagem. O objetivo principal do projeto é trabalhar o conceito de identidade secreta e a peça gráfica é apresentada como uma edição limitada para colecionadores e amantes de super heróis.
ID: um projeto de herói secreto
Keywords: Artbook; Superheroes; Identity; Super-heróis; Identidade; Design