Estudo de biossorção e testes de imobilização usando Luffa cylindrica como adsorvente e Saccharomyces cerevisiae como agente imobilizado visando analisar a capacidade de remoção de corantes azóicos em solução - Morão, Luana Galvão [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Biodegradação; Qualidade ambiental; Biorremediação