A marca dos anjos: histórias de funcionários do hospital Centrinho - Patriarca, Paola Purcino [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponível
Keywords: Reabilitação bucal; Hospitais universitarios; Humanização na saúde; Jornalismo e literatura; Jornalismo cientifico; Boca - Anomalias; Mouth Rehabilitation