Planejamento ambiental da bacia hidrográfica do Córrego do Cedro - Presidente Prudente/SP - Dibieso, Eduardo Pizzolim [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2007)
A bacia hidrográfica do córrego do Cedro, afluente do reservatório responsável por aproximadamente 30% do abastecimento de água da cidade de Presidente Prudente/SP, vem sendo intensamente degradada por ações antrópicas. Os principais fatores que contribuem para a degradação dos mananciais desta bacia são: a impermeabilização do solo, resultante...

The hydrographic basin of the Cedro stream, an affluent of the reservoir responsible for approximately 30% of the water supply in the city of Presidente Prudente/SP, has been intensely degenerated by anthropic actions... (Complete abstract click electronic access below)
Keywords: Geografia; Política ambiental; Recursos hídricos; Environmental planning; Hydric resources