Suporte para dressador com ajuste de posição durante monitoramento - Da Silva, Rosemar Batista; Ruzzi, Rodrigo De Souza; Bianchi, Eduardo Carlos; De Aguiar, Paulo Roberto; Baptista, Fabrício Guimarães (My University, 2019)
A presente invenção refere-se a um suporte para dressador (6) que permite o acoplamento de sensores (7) para monitoramento do processo de dressagem e consegue manter constante a interface entre os sensores (7) e o dressador (6) constante, mesmo efetuando o giro do dressador (6), essencial para otimizar a vida útil do mesmo.
Processo: BR 10 2018 012680-6