Programa retrate - Damaso, Grégory [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
O presente trabalho apresenta os estudos e etapas de realização da segunda temporada do Programa Retrate, um reality show sobre fotografia social produzido por alunos do curso de Comunicação Social (Radialismo) da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho. Será discutido como o gênero de reality show interage com diversas mídias diferentes, bem como o poder da fotografia enquanto ferramenta de denúncia para questões de interesse social. Será relatado os procedimentos realizados para a produção do projeto, em especial para a segunda temporada, produzida e divulgada no ano de 2016. Serão analisados, ainda, os resultados que a equipe de obteve após a transmissão do projeto, bem como uma análise acerca da produção de uma forma geral
Keywords: Mídia digital; Reality shows (Programas de televisão); Intertextualidade; Fotografia