Soluções para equações quasilineares de Schrödinger através do método Nehari - Meza Minaya, Jorge Luis [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
Para uma classe de equações quasilineares de Schrödinger, estabelecemos a existência de soluções positivas e nodais pelo método de Nehari.

For a class of Schrödinger quasilinear equations, we established the existence of positive and nodal solutions by the Nehari method.
Soluciones para las ecuaciones de Schrödinger cuasilineales utilizando el método Nehari
Keywords: Equações de Schrödinger quasilineares; Soluções nodais; Método de Nehari; Quasilinear Schrödinger equations; Nehari Method; Nodal solutions