Arte com fantasia: grande reportagem sobre a Instituição de Incentivo à Criança e ao Adolescente (ICA) - Negretti, Natália Dias [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
El objetivo de ese trabajo de finalización de curso es dar a conocer el trabajo de la Institución de Incentivo à Criança e ao Adolescente (ICA) de la ciudad de Mogi Mirim, São Paulo, através de un gran reportaje para revista especializada en educación. El producto también se expone en la arte-educación, la herramienta principal de trabajo de la institución, y lo que es Tercer Sector, que el ICA se inserta. Através de entrevistas, encuestas y la experiencia, se buscó poner en práctica las técnicas periodistas que se aprendió a lo largo del curso de graduación y llevar al lector un informe claro y completo, lo que contribuye a la comprensión de los temas tratados

O objetivo deste Trabalho de Conclusão de Curso é relatar o trabalho desenvolvido pela Instituição de Incentivo à Criança e ao Adolescente (ICA) da cidade de Mogi Mirim, São Paulo, por meio de uma grande reportagem para revista especializada em educação. O produto também explana sobre a arte-educação, a principal ferramenta de trabalho da instituição, e sobre o que é Terceiro Setor, no qual o ICA está inserido. Por meio de entrevistas, pesquisas e vivência in loco, buscou-se por em prática as técnicas jornalísticas aprendidas ao longo do curso de graduação e levar ao leitor uma reportagem clara e abrangente, que contribua para o entendimento dos temas abordados
Keywords: Associações sem fins lucrativos; Organizações não-governamentais; Arte na educação