Teletandem português x espanhol: um processo de transformação docente e discente no ensino-aprendizagem de línguas - Messias, Rozana Aparecida Lopes [UNESP] (My University, 2011)
No presente trabalho analiso uma experiência piloto de implementação de um projeto de parceria de teletandem português e español, entre a UNESP campus de Assis/São Paulo/Brasil e a UTU – Salto – Uruguay. Nesse contexto, saliento a trajetória de uma professora uruguaia e sua inserção na utilização das TICs no processo de ensino-aprendizagem de LE.