Coptotermes gestroi (Isoptera, Rhinotermitidae): revisão da distribuição geográfica, danos e análise de sobrevivência após exposição a bambu termorretificado - Barbosa, Dhara [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Não disponível
Keywords: Térmita; Térmita - Distribuição geográfica; Pragas urbanas; Bambu; Termorretificação