Pólos no gauge do cone de luz e o método de covariantização - Bentín, R [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2002)
Uma forma alternativa no tratamento dos pólos do gauge do cone de luz do tipo (q.n)-£ é estudada, e esta é comparada com as prescrições usuais de Mandelstam e Leibbrandt. Aparentemente no caso de se trabalhar nesta classe de gauges não covariantes, as principais prescrições causais não são prescrições, mas sim identidades das coordenadas do cone de luz.

An alternative form of treatment for thelight-cone gauge poles of type (q.n)-£ is studied, and it is compared with the usual prescriptions of Mandelstam and Leibbrandt. It seems that in the case of working in this class of noncovariant gauges, the causal prescriptions are not prescriptions, but identities of the light-cone coordinates.
Keywords: Campos de calibre (Fisica); Covariantização do gauge do cone de luz; Prescrição de Mandelstam e Leibbrandt; Mandelstam prescription; Covariantization on the light-cone gauge; Negative dimension integration