Propagação analítica da atitude de satélites artificiais estabilizados por rotação - Quirelli, Isaura Martinez Puentes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2002)
Não disponível

Not available
Keywords: Satélites artificiais; Rotação