Danilo Rothberg 2: entrevista 1404 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Danilo Rothberg, organizador do livro Política de Gestão da Comunicação do Brasil Contemporâneo, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Danilo Rothberg; Podcast