Núcleo de pesquisa, ensino e extensão em pastagem e bovinocultura de corte (NUPEE) da UNESP Dracena - Sekiya, Bianca Midori Souza [UNESP]; Lupatini, Gelci Carlos [UNESP]; Aranha, Ivan Sampaio [UNESP]; Aranha, Helena Sampaio [UNESP]; Andrighetto, Cristiana [UNESP]; Mateus, Gustavo Pavan; Santos, Juliana Mara de Freitas dos [UNESP]; Dellefrate, Anna Carolina Garcia Tarantini [UNESP]; Oliveira, Thaís Monique de [UNESP]; Trivelin, Gustavo Antunes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The NUPEE of UNESP – Dracena is formed by teachers, undergraduates and graduate with the general objective of developing research and extension activities and contribute to the training of students. Currently, involved 20 undergraduates and graduates. The relevant activities undertaken in the last two years were a symposium, a field day, presentation and publication of 12 abstracts in technical and scientific events, development of two research projects, among others.

O NUPEE da UNESP – Dracena congrega professores, alunos de graduação e pósgraduação com objetivo geral de desenvolver atividades de pesquisa e extensão e contribuir na formação dos alunos. Atualmente participam 20 alunos de graduação e pós-graduação. As atividades relevantes realizadas nos últimos dois anos foram um simpósio, um dia de campo (Figura 2), apresentação e publicação de 12 resumos em eventos técnicos e científicos, desenvolvimento de dois projetos de pesquisa, entre outras.
Keywords: Community; Graduates; Comunidade; Graduandos