A divulgação da informação científicva no rádio - Campos, Pedro Celso; Silva, Thiers Gomes da [UNESP] (My University, 2013)
This paper discusses re-organization of the radio station as a company that currently is technically and administratively plan whenever necessary to improve the conditions of production of radio programs for the transmission of scientific information.

O presente trabalho discorre sobre a re-organização da emissora de rádio enquanto empresa que, atualmente, deve planejar técnica e administrativamente, sempre que necessário, visando melhorar as condições de produção de programas radiofônicos para a transmissão da informação científica.
Keywords: Science; Information; Communication; Radio; Ciência; Informação; Comunicação; Rádio