Processo de produção e divulgação do videoclipe: uma razão - Menardi, Betânia Vieira de Sousa [UNESP]; Molina, Carolina Soares [UNESP]; Freire, Daniela Corrêa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
This work consists of presenting how the process of production of the music video of the song Uma Razão was done, by the artist Alexandre Beltramini, as well as reveal his work and, through strategies and marketing planning, increases its visibility in the music industry

O presente trabalho consiste em apresentar como se deu o processo de produção do videoclipe da música autoral Uma Razão, do artista Alexandre Beltramini, bem como divulgar seu trabalho e, através de estratégias e planejamento de marketing, aumentar sua visibilidade no mercado fonográfico
Keywords: Vídeos musicais; Marketing artístico; Música; Gravações de video - Produção e direção; Music videos