Processo de obtenção de um suporte sólido para imobilização de enzimas, suporte sólido de fibra de coco verde, processo de imobilização de enzimas e derivado obtido - Bezerra, Thaís Milena de Souza [UNESP]; Bassan, Juliana Cristina [UNESP]; Monti, Rubens [UNESP] (My University, 2017)
A presente invenção refere-se ao processo de obtenção de um substrato para imobilização de enzimas, ao processo de imobilização de enzimas e ao derivado obtido. O processo de obtenção consiste na modificação da lignocelulose proveniente da fibra de coco verde com o objetivo de reagir com enzimas (proteínas) e atuar na imobilização destas. O processo de imobilização possui como finalidade a reutilização, estabilização ou purificação destes compostos
Processo: BR 10 2015 020148 6 A2
Classificação IPC: C12N 11/12 ; C12N 11/04 ; A23L 2/52