As contradições da reprodução do capital numa área cafeeira - Silva, Maria Aparecida de Moraes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1982)
As mudanças e contradições que ocorreram na composição orgânica do capital, nos últimos anos, numa área caracterizada pela produção de café.

The changes and contradictions in the organic composition of the capital, in the last years, in a region productive of coffee.
The contradictions of the reproduction of the capital in a region productive of coffee
Keywords: Capitalismo e agricultura; integração da agricultura à indústria; industrialização da agricultura; estado; capitalismo e agricultura