Unesp Informa, 2009, ano 1, número 1 - Muto, Eliza [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2009)
Boletim elaborado pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Administração