Afeto - Silva, Bianca Victorino da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
“AFETO” é um projeto editorial composto por um livro que contém os relatos de oito mulheres LGBTQ+ a respeito de suas vivências, descobertas e afetividade. Todos os relatos são apresentados em formato de história e ilustrados em colagens digitais.

“AFFECTION” is an editorial project composed of a book that contains the reports of eight LGBTQ+ women about their experiences, discoveries and affectivity. All reports are illustrated in digital collages.
Affection
Keywords: Minorias; Lésbicas; Bissexuais; Pessoas LGBTQ; Design; Colagem; Minorities; Lesbians; Bisexuals; LGBTQ people; Collage