Silvia Regina Viel: entrevista 1728 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Silvia Regina Viel, autora do livro Um olhar sobre a formação de professores de matemática a distância, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Silvia Regina Viel; Podcast