A influência do uso da terra nas características limnológicas da água em microbacias: um estudo de caso na bacia do rio Corumbataí, SP - Mori, Gisele Biem [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Ecologia aquatica; Limnologia; Ecologia da paisagem; Solo - Uso; Paisagem - Estrutura