Instrumentação em cultura celular na instituição Prudenciatti & Ribeiro P&D LTDA/Crop Labs - Helena de Oliveira Manacorda Gallindo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
O presente trabalho de Conclusão de Curso foi desenvolvido na Instituição Prudenciatti & Ribeiro P&D LTDA/Crop Labs, localizada na Unidade de Pesquisa Experimental da Faculdade de Medicina de Botucatu, UNIPEX/FMB da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP). A seguir, será apresentada a descrição dessas atividades realizadas, centradas em cultura celular, bem como seus principais conceitos, experimentos e uso de equipamentos de análise.
Instrumentation in Cell Culture at Prudenciattti & Ribeiro R&D Ltd/Crop Labs
Keywords: Instrumentação; Cultura celular; Biotecnologia