Contribuições anomalas a interação - Tacla, André [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1988)
É feito um estudo da possível contribuição de uma "nova física" além do modelo padrão para a reação e 'e BARRA' ^ j --> 'gama´gama' 0 método utilizado é o da análise de lagrangeanas efetivas. Verificamos se será factível observarmos efeitos destas interações em aneis de colisão e+e- através da reação e+ e --> 'gama´ 'gama'' , e também estudamos a consequência destas novas contribuições serem de importância na perda de energia estelar através da reação 'gama´ 'gama'' --> 'nü' 'nü barra'

We study possible new contributions, described by effective lagrangians, to the reaction e 'e BARRA' ^ j --> 'gama´gama. The consequences of these new interactions are analysed inthe case of the e+ e --> 'gama´ 'gama'' reaction at e+e- colliders, and in the case of 'gama´ 'gama'' --> 'nü' 'nü barra' , as a mechanism for stellarenergy loss
Keywords: Acoplamentos; Reações de aniquilação