Gazeta Agudense: jornalismo on-line em Agudos (SP) - Aguiar, Érica Francisco Travain [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
This present report is one of the criteria for the Social Communication - Journalism degree conclusion which has as a goal the purpose of publicize journalistic content on Gazeta Agudense's Facebook Page. This report looked for justify the use of Internet and Facebook as platforms and also the reason why the city of Agudos was used as a focus. For this last option, a survey was conducted and 384 inhabitants were interviewed. After this moment, notes, news, reports and interviews were made in order to feed the Gazeta Agudense's Facebook Page with journalistic content in texts and videos

O presente trabalho de conclusão de curso aborda a veiculação de conteúdo jornalístico na página Gazeta Agudense, no Facebook. Neste projeto, buscou-se fundamentar o uso da internet e do Facebook como plataforma e o porquê da escolha pela cidade de Agudos, no interior de São Paulo, como foco. Para este último critério, realizou-se uma pesquisa de campo em que 384 moradores foram entrevistados. Após essa fase, iniciou-se a feitura das notas, notícias, reportagens e entrevistas em texto e vídeo para a página jornalística Gazeta Agudense no Facebook, com o intuito de mostrar que a plataforma vai além do entretenimento
Keywords: Jornalismo eletrônico; Redes sociais on-line; Facebook (Recursos eletrônicos); Social networks; Agudos (SP)