Ellie e a criadora de sonhos - Mello, Beatriz Piolla de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Ellie e a criadora de sonhos é um projeto de ilustrações que tem como objetivo, apresentar o desenvolvimento visual de personagens e cenários de uma história plausível de ser inserida numa animação. Todos os estudos realizados para esse projeto foram reunidos em um artbook.

Ellie and the dreamweaver is a Project that contains illustrations with the intent to present visual development of characters and background of a story that could be applied in an animation. All the studies for this project were putted together in an artbook.
Ellie and the dreamweaver
Keywords: Ilustração; Design; Artbook; Concept art; llustration