Análise do corpo gorduroso do diplópodo Rhinocricus padbergi para verificação de seu potencial bioindicador de solos impactados - Souza, Raphael Bastão de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Histologia; Milípede; Lodo de esgoto; Histoquimica; ETE