Aperfeiçoamentos em placa ortopédica bloqueada - Dias, Luís Gustavo Gosuen Gonçalves; Rocha, Thiago André Salvitti de Sá; Minto, Bruno Watanabe; da Conceição, Maria Eduarda Bastos Andrade Moutinho; Silva, Matheus Teixeira Seixas e; Sembenelli, Guilherme; Malta, Caio Afonso dos Santos (My University, 2021)
A presente invenção se insere no campo das tecnologias dedicadas ao desenvolvimento de meios de fixação interna e externa para tratamento de fraturas, especialmente no campo das soluções para tratamento de fraturas dos ossos longos e das vértebras em cães e gatos. Mais especificamente compreende aperfeiçoamentos em placa ortopédica bloqueada. São reivindicados os aperfeiçoamentos e melhorias realizadas em placas ortopédicas bloqueadas, bem como as placas produzidas.
Processo: BR 10 2019 025669 9