Tópico especiais em genética aplicada: volume 4 - Bastos, Carla Resende [UNESP]; Desidério, Janete Apparecida [UNESP]; Augusto, Maria Laura Viola [UNESP]; Marulanda, Néstor Darío Franco; Borges, Paula Castanho; Silva, Edgard Henrique Costa [UNESP]; Franco, Carolina Andrade [UNESP]; Soares, Renato Silva [UNESP]; Vidal, Roberta Luiza [UNESP]; Kobayashi, Bruna Fukumoto [UNESP]; Braz, Leila Trevisan [UNESP]; Alves, Letícia Rodrigues [UNESP]; et al. (Funep, 2017)
O presente trabalho trata-se de Tópicos Especiais em Genética com temas gerais sobre genética e assuntos como a molécula de RNA; biorremediação; melhoramento genético florestal, melhoramento clássico de alógamas e autógamas, genômica animal; genômica funcional; epidemiologia molecular de microrganismos; marcadores moleculares; PCR Quantitativa em Tempo Real e LAMP - Loop mediated isothermal amplification
Keywords: Genética; Organismos transgênicos; Genética quantitativa; Reação em cadeia da polimerase; MicroRNAs; Genetics; Transgenic organisms; Genetic Variation