Cesar Donizetti Pereira Leite: entrevista 1415 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com César Donizetti Pereira Leite, autor do livro Infância, experiência e tempo, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: César Donizetti Pereira Leite; Podcast