Televisão Digital: novos meios, novas narrativas - Pando, Rosimeire Aparecida [UNESP]; Winck Filho, João Baptista de Mattos [UNESP] (My University, 2012)
Grandes mudanças de ordem tecnológica e social colaboraram para a transformação na forma de comunicação do homem ao longo da história, que compartilha informações e transforma conceitos através de novos meios e novas narrativas, construindo e reconstruindo informações. O compartilhamento desses novos conteúdos vem colaborar na divulgação de diversidades culturais e regionais de todo o país fazendo jus a um dos objetivos da televisão digital que é a democratização da informação e do conhecimento.
Keywords: Comunicação; Informação; Tecnologia; Convergência; Educação