As funções exponencial e logarítmica são assim - Figo, Henrique da Costa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
in this work we present the most common characterizations of exponential and lgarithmic functions, with more than are usually presented

Neste trabalho apresentamos as caracterizações mais usuais das funções logarítmicas e exponenciais, com mais detalhes do que se vê
Keywords: Mathematics; Matemática; Numeros reais; Funções numericas; Funções (Matemática)