Método para encapsulamento de antioxidantes dentro de vesículas unilamelares gigantes como carregadoras de antioxidantes em sistemas de produção in vitro de embriões de mamíferos - Mingoti, Gisele Zoccal; Nogueira, Marcelo Fábio Gouveia; Aoki, Pedro Henrique Benites; Rossi, Luana Teixeira Rodrigues (My University, 2022)
Dito método para encapsulamento de antioxidantes acrescenta as vesículas unilamelares gigantes - GUVs - contendo antioxidantes em sistemas de cultivo in vitro de gametas ou embriões de mamíferos, para a liberação dos antioxidantes para combater o estresse oxidativo característico do ambiente de cultivo in vitro.
BR 10 2020 025567-3