Botutatu: nova cultivar de amendoim (Arachis hypogaea L.) - Zanotto, Maurício Dutra [UNESP] (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA), 1993)
Botutatu is a new released peanut cultivar, selected from the Brazilian cultivar Tatu by progeny testing. It belongs to Valencia type and has similar characteristics of cultivar Tatu, differing from the late by being 23.7% superior in pod yield.

Botutatu é uma nova cultivar de amendoim, derivada da cultivar brasileira Tatu por meio de testes de progênie. Pertence ao tipo Valência e possui características semelhantes às da cultivar Tatu, diferindo desta por lhe ser 23,7% superior em produção de vagens.
Botutatu: a new peanut cultivar (Arachis hypogaea L.)