Empresa Júnior Quantis - Tecnologia e Sustentabilidade: da formação acadêmica à experiência empresarial - Ferreira, Clara Pires [UNESP]; Gonzalez, Mario Henrique [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The importance of encouraging the entrepreneurial spirit in the university period, the Junior Company "Quantis - Technology and Sustainability" is destined for students of the Chemistry course from the Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas - IBILCE/UNESP, and aims to development professionally its members through business experience, realization of projects and services in the area of operation.

Sabendo da importância de estimular o espírito empreendedor durante o período universitário, a Empresa Júnior “Quantis – Tecnologia e Sustentabilidade” é destinada aos alunos do curso de Química do Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas- IBILCE/UNESP, e tem como objetivo desenvolver profissionalmente seus membros, por meio da vivência empresarial, realização de projetos e serviços na área de atuação.
Keywords: Junior company; Chemistry; QUANTIS; Empresa júnior; Química; QUANTIS